Annonce
Nouvelle Lune du 28 septembre 2019
Image crédit : Pixabay

La Nouvelle Lune le samedi 28 septembre 2019 à 5 ° Balance, 20h27 apportera l’amour, la joie et la bonne fortune . Ces influences positives sur l’astrologie de la Nouvelle Lune de septembre 2019 proviennent d’une étoile harmonieuse appelée Zaniah et du bel aspect planétaire de Vénus sextile Jupiter.

La Nouvelle Lune de septembre 2019 forme également un aspect mineur avec Uranus. Cela suggère que la Nouvelle Lune et le romantisme vont forcer des ajustements dans d’autres domaines de la vie. Mais cela peut aussi signifier que l’inquiétude ou l’ennui vous pousse à rechercher le changement et l’excitation dans votre vie sociale ou amoureuse.

Nouvelle Lune signification

Une Nouvelle Lune représente la fin d’un cycle et le début d’un autre nouveau cycle de 28 jours. La Lune conjuguée au Soleil donne un élan tonifiant d’énergie et d’initiative. C’est donc un excellent moment pour prendre un nouveau départ, tourner la page ou démarrer un nouveau projet. Vous pouvez également remettre en question vos vieilles habitudes, comportements et croyances lorsque vous recherchez des moyens novateurs et inventifs de faire des progrès.

Annonce

Nouvelle Lune Septembre 2019 Astrologie

La Nouvelle Lune du 28 septembre à 05 ° 20 ′ en Balance tire son influence astrologique d’une étoile dans la Constellation de la Vierge, comme le montre l’image ci-dessous. En raison de la précession des équinoxes , les signes du Soleil sont presque en désalignement avec les constellations d’où ils ont été nommés.

Nouvelle Lune Septembre 2019 Astrologie [Stellarium]

L’étoile fixe Zaniah à 04 h 47 donne raffinement, honneur, convivialité, ordre et une nature adorable. Avec une Nouvelle Lune en particulier, elle donne des intérêts éducatifs et studieux, la popularité, la réussite sociale, beaucoup de plaisir et est favorable au mariage.

Aspects Nouvelle Lune

Nouvelle Lune Septembre 2019 Astrologie

Le quinconce de la Nouvelle Lune Uranus peut vous rendre nerveux et anxieux lorsque votre intuition détecte un changement ou un drame imminent. Si vous avez été restreint ou embêté récemment, vous pouvez rechercher plus de liberté et une expression de soi créative. Une personne ayant un pouvoir quelconque sur vous ou un événement imprévu peut vous obliger à modifier votre routine, votre comportement ou vos projets.

Annonce

Un ajustement est nécessaire, que vous soyez obligé de faire des changements ou que vous cherchiez vous-même une nouvelle voie à suivre. Soyez donc flexible et adaptez-vous aux conditions changeantes. Vous n’avez pas besoin de changer totalement de direction. Faire quelque chose d’une manière légèrement différente pourrait faire toute la différence, en facilitant la vie pour vous-même et pour ceux qui vous entourent.

Vénus Sextile Jupiter est l’aspect le plus fort en dehors de la Nouvelle Lune et a une influence similaire à celle de l’étoile Zaniah. Excellent pour faire la fête et faire l’amour, il procure chaleur, bonheur et générosité.

La popularité croissante, le charisme et le sex-appeal apportent de véritables amitiés et un véritable amour. Mais la bonne fortune et la croissance s’appliquent également aux finances, aux voyages de longue distance, à l’éducation, aux affaires et aux questions juridiques.

Nouvelle Lune de septembre 2019 Résumé

La Nouvelle Lune du 28 septembre a une influence affectueuse et sociable grâce à l’étoile fixe Zaniah. Vénus Sextile Jupiter ajoute à la bonne énergie pour ceux qui cherchent le plaisir et la romance.

Cependant, le quinconce lunaire Uranus suggère que, pour faire face à de nouveaux développements dans votre vie sociale ou amoureuse, vous devrez vous adapter ailleurs. Ou bien, il se peut que les tensions croissantes dues à l’ennui ou à l’insatisfaction forcent un changement de votre vie sociale ou amoureuse.

Annonce

C’est une bonne Nouvelle Lune pour sortir avec des amis, commencer une nouvelle relation amoureuse, se fiancer ou se marier. Je suis convaincu que l’adaptation dans d’autres domaines de la vie à un développement aussi merveilleux ne poserait aucun problème.

Les effets de l’astrologie de la Nouvelle Lune de septembre 2019 dureront quatre semaines, jusqu’au 28 octobre, date de la Nouvelle Lune. Le meilleur moment pour faire un nouveau départ et commencer de nouveaux projets est pendant les deux premières semaines de ce nouveau cycle lunaire. Cette phase croissante de la Lune dure du 28 septembre au 13 octobre, durant la Pleine Lune.

Source : astrologyking.com/ Nouvelle Lune septembre 2019 Horaires et dates
  • Paris, le 28 septembre à 20h26
  • Québec, le 28 septembre à 12h26
  • Los Angeles, le 28 septembre à 11h26
  • New York, le 28 septembre à 14h26
  • Londres, le 28 septembre à 19h26
  • Delhi, le 28 septembre à 23h56
  • Sydney, le 29 septembre à 04h26
Annonce